Menu sur place
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h,
découvrez notre carte* créée avec passion
et rythmée par les saisons.
*carte non exhaustive et évoluant chaque jour
FORMULE DU JOUR :
ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 22,00 €
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT = 17,00 €
NOS PETITES ENTRÉES POUR OUVRIR L’APPÉTIT
VELOUTE DE COURGETTES A LA MENTHE & OEUF PARFAIT - 6,00 €
BOL DE CRUDITÉS, sauce poke maison ou sauce gingembre - 4,50 €
ENTRÉE DU JOUR - 6,50 €
SALADE DE FRUITS & TOMATES, ESPUMA BURRATA, SEL FUME, ZESTES DE CITRON - 7,50 €
NOS SUGGESTIONS 100% VÉGÉTARIENNES
BOWL ESTIVAL TOMATES & BURRATA - (en format entrée) 10,00 € (en format plat) 18,00 €
Salade, pâtes fregola, tomates de couleurs et sauce aux herbes
LE SUD : RATATOUILLE ET HOUMOUS - 18,00 €
Câpres et aubergines frits, tuile de pain et olives Kalamata
RAVIOLES, SAUCE CREME TOMATES AUX HERBES DE PROVENCE - 17,00 €
Accompagné de mozzarella fumée, tomates cerises rôties et huile aux herbes
NOS SPÉCIALITÉS POISSONS & VIANDES (Viandes françaises – sauf noix d’entrecôte origine Argentine)
POKE AU THON - (en format entrée) 11,00 € (en format plat) 19,50 €
Thon cru mariné à la sauce poké, framboise et sriracha, oignons frais et avocat
FILET DE ROUGET FRITS, PIPERADE & POMMES DE TERRE NOUVELLE - 20,00 €
Servi avec une rouille
BURGER DE BŒUF NOTRE CLASSIQUE - 19,50 €
Steak Haché, oignons confits, cheddar, poitrine de porc, bun et sauce tartare maison, frites maison
TARTARE DE BŒUF A NOTRE FAÇON - 19,50 €
Bœuf coupé au couteau 180g, tomates confites, pignons de pin, parmesan et frites maison
NOIX D’ENTRECOTE TENDRE ET MATURÉE - 26,00 €
Angus (origine Argentine) 250g, salade et frites maison
FILET MIGNON THAI - 20,00 €
Sauce relevée au gingembre, ail, soja et sésame, vermicelles aux œufs, légumes et noix de cajou
CHEESECAKE SALE AU SAUMON GRAVLAX MAISON, MYRTILLES & FROMAGE DE CHEVRE - 16,00 €
Servi avec une salade fraîcheur