Menu sur place
Du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h,
découvrez notre carte* créée avec passion
et rythmée par les saisons.
*carte non exhaustive et évoluant chaque jour
FORMULE DU JOUR :
ENTRÉE + PLAT + DESSERT = 22,50 €
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT = 17,50 €
NOS PETITES ENTRÉES POUR OUVRIR L’APPÉTIT
CHIFFONADE DE PORC CONFIT TOUTE UNE NUIT - 7,50 €
BOL DE CRUDITÉS, sauce poke maison - 4,50 €
ENTRÉE DU JOUR - 6,50 €
NOS SUGGESTIONS 100% VÉGÉTARIENNES
BOWL BURRATA - (en format entrée) 10,00 € (en format plat) 19,00 €
Salade, burrata, sarrasin, duo de fruits cru et rôtis au miel, sauce aux herbes
LE SUD - 19,50 €
Aubergines snackées, sauce labneh au noix de cajou, noix de pécan, parmesan et huile d'olive à l'ail
RAVIOLES CREMEUSES AUX POTIMARON ET SAUGE - 19,00 €
Roquefort, légumes rôtis et huile d'herbes
TARTE AUX FROMAGES - 19,00 €
Salade verte et noix
NOS SPÉCIALITÉS POISSONS & VIANDES (Viandes françaises – sauf noix d’entrecôte origine Argentine)
POKE AU SAUMON - (en format entrée) 11,00 € (en format plat) 19,50 €
Saumon mariné à la sauce poké, framboise et sriracha, oignons frais et avocat
DOS DE CABILLAUD ET SON BOUILLON AUX CREVETTES - 22,00 €
Nouilles aux oeufs, chou chinois et champignon brun
BURGER DE BŒUF NOTRE CLASSIQUE - 19,50 €
Steak Haché, oignons confits, cheddar, poitrine de porc, bun et sauce tartare maison, frites maison
TARTARE DE BŒUF A NOTRE FAÇON - 19,50 €
Bœuf coupé au couteau 180g, tomates confites, pignons de pin, parmesan et frites maison
NOIX D’ENTRECOTE TENDRE ET MATURÉE - 26,00 €
Angus (origine Argentine) 250g, salade et frites maison
NOIX DE VEAU BASSE TEMPERATURE - 23,00 €
Purée de pomme de terre aux cèpes, champignon portobello